AL Design

студия дизайна интерьера

 

 +7-903-143-36-47

    loginova_anna@bk.ru

Цвета Fall Pantone 2016 в интерьере. Sharkskin

Дорогие наши читатели, сегодня мы поговорим о третьем цвете из нашего цикла Fall Pantone 2016 – Sharkskin. Кожа акулы – звучит немного устрашающе, но вы даже не представляете как он прекрасен в интерьере.

Начнем мы с вами знакомство с Sharkskin с интерьера гостиной и его деликатным применением в виде ниш шкафа. Посмотрите как он легко соединяет между собой все детали и в тоже время заставляет играть интерьер новыми оттенками.

Sharkskin – это определенно цвет стиля и утонченного вкуса, что свойственно большинству оттенкам серого. Только посмотрите как играет золото на «коже акулы» , оно в нем растворяется и только деликатно мерцает. На этих фотографиях цвет настолько завораживает, что можно и не сразу заметить один из главных элементов декора – камин.

На этих двух изображениях цвет наоборот подчеркивает камин, только разными приемами. На изображении слева Sharkskin создает нейтральный цветовой фон для лаконичного портала камина; на правом изображении же все наоборот, здесь мы видим различные оттенки цвета в камине, сложенном из камней.

В гостиной (как и везде) Sharkskin с легкостью используется по-разному. Можно просто покрасить им стены (как же стильно!), а можно наполнить им уже сам интерьер, например как на левой фотографии поставить диван в нескольких оттенках серого и поддержать его шторами.

Sharkskin прекрасный фон для других цветов. Это могут быть и открытые, яркие цвета (как на левой фотографии), различные сложные оттенки (как на фотографии посередине), или же пастельные оттенки (как на правой фотографии).

Серые кухни – это хит не первый сезон и можно с уверенностью сказать, что они будут в тренде еще не один год. Sharkskin красив как и в классических кухнях…

так и в современных вариантах.

Кабинеты или просто рабочие зоны – отличное нейтральное решение интерьеров в этом цвете. Ведь не зря же даже на мониторе компьютера советуют работать на сером фоне.

Ванные комнаты в цвете Sharkskin приобретают особый характер. Они обладают особой графичностью и в какой-то мере строгостью, но явно никого не оставят равнодушным.

Варианты применения в Sharkskin ванной очень разнообразны. Можно поиграть в графику как это сделал декоратор Жан-Луи Денио (на правой фотографии) или воспользоваться дарами природы и поэкспериментировать с рисунком мрамора. Иногда же достаточно просто лаконичного добавления цвета Sharkskin в мебель для стильного завершения ванной.

Но как же хорош Sharkskin на стенах! Этот цвет и на них становится второй «кожей» (особенно в случае с бетонной фактурой).

Цвет Sharkskin является отличным фоном для произведений искусств. И опять мы видим его безграничные возможности. Говорим мы с вами о современном искусстве…

или о более классических вариациях (как на двух левых изображениях), Sharkskin отличный фон и для коллажных решений стен, что мы и видим на правом изображении.

А если уж вам захотелось повесить голову животного (в данном случае рогатого), то смело берите Sharkskin.

Sharkskin может идеально заполнять собой все пространство, переходя на предметы интерьера (как на фото посередине), так и работать лишь акцентами как на крайних фотографиях.

Как мы уже убедились этот цвет универсален во всех стилях. Вы можете сделать гардеробную в этом цвете или добавить его лишь в ваше постельное белье; главное не бойтесь его. Только посмотрите как же стильно выглядят все эти предметы интерьера в этом цвете.

Мы очень любим интерьеры в оттенках серого. А как вы считаете, уместен ли в нашей широте этот цвет или у нас его и так достаточно за окном?!

Ваши Анна и Екатерина.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Копирование материала без согласия студии “AL Design” запрещено.

Copyright ©  "AL Design",  2016

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus
  • w-rss