AL Design

студия дизайна интерьера

 

 +7-903-143-36-47

    loginova_anna@bk.ru

Конкурс PinWin 9. Бискайская шкатулка

Сегодня объявят победителей 9 сезона конкурса Pinwin. Мы участвовали в одном из конкурсов INTERIOREXPLORER.RU – интерьер квартиры в новостройке. Условием было создание 3д проекта квартиры для проживания взрослой супружеской пары. Были описаны определенные требования к функциональному и планировочному решениям, такие как наличие смежной с гостиной кухни-столовой, спальни, гостевой комнаты, гостевого санузла, основной ванной (с большой ванной, выделенной душевой, раковиной, унитазом и биде), посторочной, гардеробной.Предпочтение заказчиков отдавалось спокойной современной классике. Бискайская шкатулка.

Нами был разработан проект «Бискайская шкатулка». Так как мы не знали реальных заказчиков, то для себя мы сложили образ интеллигентной семьи, любящей путешествовать и привозить разные диковины из заморский стран, что несомненно сказалось на образе всей квартиры. Спокойствие, элегантность, уют – те самые три кита, на которых было построено стилистическое решение интерьера квартиры. Сдержанные, пастельно-сливочные тона окутывают нас своей безмятежностью в гостиной и на кухне - столовой. В гостиной всё располагает к спокойному отдыху и тихим семейным вечерам, будь то просмотр телевизора, семейные беседы или же что-то еще.

Так и с легкостью мы можем представить, как хозяева принимают дорогих гостей, места хватит всем; ведь мы предусмотрели разные сценарии жизни будущих жильцов.

Кухня - столовая нераздельно связана с гостиной как стилистически, так и колористический. Все подчинено единой теплой, пастельной гамме и только голубые стулья и декор гостиной вносят нотку свежести и прохлады.

На кухне предусмотрена столовая зона на 4 человек, но стол раздвигается и с легкостью можно организовать застолье на 10-12 человек (что было одним из условий т.з. конкурса).

Сама же зона готовки имеет всё необходимое хозяйке техническое оснащение и конечно же комфортные условия приготовления вкусных завтраков, обедов и ужинов.

Коридоры тоже служат своего рода сокровищницей этой квартиры: в его шкафах и витринах спрятаны книги, сувениры и еще много всего, что так дорого хозяевам.

В коридоре мы видим уже более насыщенные оттенки, обои в тонкую полоску являются прекрасным фоном для дверей, порталов и других столярных изделий, выполненных в единой гамме.

Все меняется, когда мы попадаем в спальню, нежные оттенки всей квартиры сменились глубокими, сложными цветами, которые делают спальню более камерной. Здесь собраны самые дорогие хозяевам вещи, они отсылают нас на Восток, намекая и рассказывая о самых ярких и познавательных путешествиях.

Хоть комната и очень декоративна, но нельзя назвать ее перегруженной деталями, ведь каждая вещь находится на своем месте и играет свою роль.

Ванная комната при спальне выполнена в спокойной гамме и только декоративное панно намекает о соседстве с "Восточной сказкой".

Ванная комната не такая большая, но в ней удалось воплотить все пожелания заказчиков и даже разместить вместительный шкаф для разных банных мелочей.

Вся квартира похожа на шкатулку полную драгоценностей, которые то растворяются в интерьере, то сияют на его фоне. Все в этом пространстве плотно связано с тщательно продуманным планировочным решением, которое имеет чёткую классическую структуру и дает полное ощущение размеренной жизни полной драгоценных и приятных сюрпризов.

Участие в этом конкурсе было как небольшое приключение, в которое мы с радостью окунулись. Ваши Анна и Екатерина.

#конкурс #нашиработы #интерьервклассическомстиле

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Копирование материала без согласия студии “AL Design” запрещено.

Copyright ©  "AL Design",  2016

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus
  • w-rss